首页 > 运营 > 电子商务 > 正文

关于淘宝出售的杀毒软件激活码

2018-10-16 20:50:23
字体:
来源:转载

如果你打算在淘宝购买杀毒软件的激活码,不妨看看这篇文章,也许对你会有帮助。作为一个拥有杀毒软件综合症的我来说,经常的更换杀毒软件,计划每天都会去卡饭逛一逛,看看哪个杀毒软件更新了,然后就去尝试一下。一款杀毒软件最多用一个月的时间,忍不住就想去换。毕竟很多杀毒软件都是收费的,更换杀毒软件就意味着要出钱去买,而国外的杀毒软件都比较贵,于是通过淘宝去买,才发现淘宝的激活码存在很多猫腻。

就目前的杀毒软件来看,比较出色的杀毒软件有NOD32,卡巴斯基,bitdefender,诺顿等,这是最常用的几个国外的杀毒软件,也是最出色的几款杀毒软件,但可惜的是,这些软件都是收费软件。如果电脑配置一般,建议安装NOD32,这是一款老牌的杀毒软件,杀毒和防毒能力较强,足以满足一般的用户。如果是电脑配置较好的,可以尝试用卡巴斯基和bitdefender,这两款杀毒软件的杀毒能力非常强悍,但同时会影响电脑性能。

如果你正在用bitdefender和卡巴斯基,不建议去淘宝购买激活码,如果你在用的是NOD32,建议到淘宝去买,为什么这么说呢。和卡巴斯基相比,nod32的激活码很容易找到,而且个人从淘宝购买过很多次的nod32激活码,基本都是半年的,一直用下来都没有问题。即使电脑重新安装很多次,照样可以用。但卡巴斯基和bitdefender不同,这两款软件都是非常出色的杀毒软件,而且对于激活码的控制非常严格,非常不容易得到。

如果要使用bitdefender和卡巴斯基,建议使用正版的杀毒软件,以卡巴斯基的激活码来说,你在淘宝购买后,几乎不到一个月的时间,就会被加入黑名单,淘宝所出售的卡巴基斯激活码都是一号多卖,虽然只有几块钱,但真心不值。一款正版的卡巴基斯2014全功能软件,在天猫的售价仅为39元一年,每个月只要3块多钱就能用到正版卡巴斯基,再也不用担心序列号会过期,可以一直安心的用下去。在淘宝购买的bitdefender激活码同样具有危险性,而且不建议大家使用bitdefender,虽然杀毒率很高,但最新的版本往往都是英文,中文版的激活码很难找到。

如果你只是打算尝尝鲜,可以花几块钱去淘宝买一个激活码,如果打算长期的使用一款杀毒软件,最好不要到淘宝去买,尤其是购买卡巴基斯的激活码,是最不靠谱的。

文章由 奇热网 http://www.mishi8.com/供稿, 转载请保留链接,万分感谢!

注:相关网站建设技巧阅读请移步到建站教程频道。

收藏本文

供稿:网友
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

图片精选