首页 > 新闻 > 网络 > 正文

蔚来回应中奖用户仍未领到ES6:雷军的车也在排队

2019-09-30 08:26:02
字体:
来源:转载
供稿:网友

昨日晚间,微博用户@绿茵草地上的黄金左脚 发文称,去年年底通过抽奖获得的蔚来ES6 电动汽车一直为未交付。该网友称,蔚来从六月推到七月,七月推到八月,八月又推到九月,九月又让我再等等。

对此,蔚来官方回应称,“基准版交付刚刚开始,雷总的车也在排队,已经安排专人跟您对接啦。”

去年 12 月,雷军参加了蔚来汽车ES6 发布会,并送了李斌一部小米MIX3 故宫特别版,而李斌回赠了他一辆ES6。随后,雷军发微博称:蔚来创始人李斌送的这辆ES6,虽然很想留着自己开,想了想,还是转送给米粉吧!最终,用户@绿茵草地上的黄金左脚幸运中奖。

据悉,蔚来ES6 于 2018 年 12 月 15 日开启预订, 2019 年 6 月 18 日开始向用户交付。蔚来ES6定位为中型纯电车SUV,采用五座布局,标配70KWh三元锂电池组,可选装容量为84KWh的 镍钴锰NCM811电芯,共有基准版、性能版以及首发创始版三个版本共6款车型,百公里加速最快4.7秒,NEDC综合工况续航最高510公里,补贴前裸车售价在35.80-54.80万元之间。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表