首页 > 新闻 > 社会 > 正文

武汉工大林晨钰露胸艳照流程:我不介意给你们看

2021-07-15 22:25:24
字体:
来源:转载
供稿:网友
娱乐圈虽然看着光鲜亮丽,实际上背后有着许多不为人知的潜规则。有的人为了出名或者被逼无奈,从而留下许多不可告人的隐私照片。然而纸往往包不住火,结果这些香艳的艳照被曝光在大众面前,于是有了各种艳照门事件。不得不说娱乐圈实在太乱了!

爆奶门是武汉工程大学学生林晨钰自拍的一组超火爆图片,也有网友说是武汉大学的。林晨钰是个绝对漂亮的女孩,说爆奶一点不为过,人不但漂亮,身材还好,尺寸真的好大,很诱人啊!说是自己身上最好看就是胸部,不介意给大家看。

据悉,“爆奶门”事件在新浪微博上,一天内被转发超过10000次!不过,有记者暗示,写完此文后,方知这是一块儿炒作,由于“爆奶门”林晨钰爆奶门全套事务女主角所发的照片竟为日本女——香坂美优的鼓吹照!
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表