首页 > CMS建站 > 帝国Empire > 正文

帝国CMS后台登陆后立刻退出到登陆界面,提示“未登录”

2020-09-12 14:50:25
字体:
来源:转载
供稿:网友

   每次登陆帝国cms后台,隔3秒钟左右就会立刻自动退出后台。然后页面提示是“未登录”,如图所示:

  帝国cms后台登陆后立刻退出到登陆界面,提示“未登录”
  帝国后台
  下面我把排查问题所在的流程写出来,方便下次又遇到同样问题的站长可以迅速解决这个问题。
  1、账号密码泄露,有人在顶你的管理员账号
  处理方法:
  利用帝国cms 密码重置插件重置修改管理员账号密码。
  2、cookie无法写入的问题
  处理方法:
  删除e/data/adminlogin目录下的log临时文件,尝试登录后台
  如果登录后台失败,那么查看e/data/adminlogin目录下是否有新生成的登录验证文件,如果有,有新文件生成,说明与权限无关,无法登陆的问题是由缓存导致的,只要手工删除缓存文件就能恢复正常,那么删除e/data/fc文件夹下所有文件即可。
  如果没有新文件生成,那么说明是权限问题导致的,将adminlogin目录的权限设为777即可。
  3、程序配置文件出错
  处理方法:
  检查e/config/config.php 文件中数据库配置信息是否正确。如果不对,修改为正确的配置信息。
  4、config文件被修改过
  处理方法:
  检查e/config/config.php 文件中缓存处理是否正确,如果不对,还原一下即可。
  5、本地时间与服务器时间不符
  处理方法:
  修改本地时间和服务器的时间一样。
  6、动态IP问题
  处理方法:
  帝国cms的验证ip功能。这个功能的discuz中也有。尝试用vpn工具固定IP登陆后台,问题即可顺利解决。
  7、最终方案,关闭登陆验证
  由于验证ip的功能是设置在程序中的,所以最终的解决方法就是,打开e/class/config.php文件,找到$do_ckhloginfile=1,修改为$do_ckhloginfile=0,这样文件验证就会被关闭。同样的,此操作会降低后台的安全性。(慎用)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表