首页 > 运营 > 优化推广 > 正文

网站建设后推广合理化的分析

2020-05-20 13:27:56
字体:
来源:转载
供稿:网友

在网站建设后都没发挥网站建设商在建站初期所说的那些作用,关于这点,主要有以下几点造成:

1. 没有进行推广

一个网站在网上实际上就相当于大海里的一颗针,我们潜在的客户根本就不知道有这样一个网站,更无从谈起进入网站浏览产品信息和我们联系了,从客户角度来讲他们上网时,只知道自己需要什么,所以他们通常是通过输入产品要害字来查找相关的公司或厂家,然后进入我们的网站。

2. 推广的方式不对

(1)我们要明确自己的营销策略,做到有的放矢,因此在选择搜索引擎时我们一定要慎重慎重再慎重!

(2)选择合适的搜索引擎

好的搜索引擎一般要符合以下几点:

I、知名度要大

我想这大家都明白吧!电视,报纸等媒体靠的就是知名度,网络也不例外!

II、关键词不能随意

在选择关键词时,我们一定要做好调查分析,选择频度高,能突出网站性质的关键词.例如:一家在郑州的手机店,咱可以选择具有地域性的关键词。

3,广告投放不合理

在投放广告时应尽量具有针对性的投放,比如,有区域限制的网站,应在当地比较知名的门户网或行业网上投放广告,这样能达到良好的受益!

4,网站建设不合理

建设网站时没有把网络营销的思想融入到网站建设中去.建设出来的网站不利于网络营销。对网站的速度或网络问题都没有慎重的考虑,致使浏览者浏览网站出现浏览不畅的情况。

5,网站治理不善

在建设网站后就蔬于治理,致使网站的信息不健全,信息更新不即使等,因此,当浏览者浏览网站时不能获得有效的信息。

关于网站建设建议打算建网站的人和网站建设商都应从浏览者的角度,企业的角度,网络营销的角度,全方位的去规划一个网站.这样你建设出来的网站将在网络这个大平台上发挥它应有的功效。

请作者联系本站,及时附注您的姓名。联系邮箱:CuoXIn#vip.qq.com(把#改为@)。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表