首页 > 新闻 > 产品 > 正文

小米壁画电视75英寸今日开售 售价9999元

2020-03-13 19:54:09
字体:
来源:转载
供稿:网友
3月13日,小米的第二款冲击万元的旗舰电视产品--小米壁画电视 75英寸版本正式开售,售价9999元。


小米壁画电视 75英寸延续了此前小米壁画电视的设计理念,以仅21mm厚的纤薄的电视面板贴合在墙壁之上,同时在边框四周采用了金属边框和双色阳极氧化工艺进行打造,增强了产品的品质感。小米壁画电视 75英寸版采用了全面屏设计造型,屏幕贴合技术和防静电技术也增加了屏幕的显示效果,4K HDR标准则使得小米壁画电视 75英寸在播放视频内容的时候有更加清晰和更好的动态范围。


为了让小米壁画电视做到极致的纤薄,小米将壁画电视的音响和主机进行分体式设计,脱离屏幕,改为外接设计。这枚主机音响外层采用了SGCC网面材质,搭配IML金属面板,带来了非常好的品质感。小米壁画电视 75英寸支持小爱同学的语音唤醒功能,还支持面板的低功耗模式,可以以极低的功耗显示画面内容,作为家里的家庭相框使用,以壁画的形式展现出来,增加了产品的艺术品质感。

目前小米壁画电视 75英寸的售价为9999元,是小米又一款冲击万元售价的产品,如果你对家里的设计品质有非常高的需求的话,小米壁画电视 75英寸是一个非常好的选择。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表