首页 > CMS建站 > Z-Blog > 正文

zblog不显示表情的解决方法

2020-02-16 10:43:59
字体:
来源:转载
供稿:网友
关键字描述:方法 解决 表情 显示 文件 评论 程序 zblog ZBLOG JS

一位网友问我:zblog程序评论不显示表情该怎么办?,自己摸索了下,能够影响zblog程序评论表情不显示的大致有这么3个地方。

1、zblog模版文件 single.htm ,有段JS(javascript)语句,是用来控制评论表情格式的。
zblog程序不显示表情的解决方法手段图(一)
2、zlbog模版 b_article_commentpost.html 文件,有个JS调用文件,是要用来控制评论表情的显示,查看下ZBLOG博客源代码,估计是模板文件中这个JS被忽略掉了。
zblog程序不显示表情的解决方法手段图(二)
3、zlbog脚本目录 common.js 文件,ExportUbbFrame() 程序段控制表情输出。
zblog程序不显示表情的解决方法手段图(三)
小结下,如果你的ZBLOG博客不显示表情有问题的话,可以按照我上面弄的几步,自己检查一下这几个地方。
然后去zblog官方网站去下载程序,从默认模版查找并拷出正确源码,粘贴到目标位置。

最后还有什么不懂 可以在我的ZBLOG博客中留言,谢谢。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

图片精选