首页 > 新闻 > 产品 > 正文

华为发布智能安防新品牌Huawei HoloSens

2019-08-08 22:11:41
字体:
来源:转载
8月8日消息 今日,在“洞见当下,预见未来”智能安防业务战略发布会上,华为发布了智能安防新品牌Huawei HoloSens,以及业界首款基于“鲲鹏+昇腾”的智能视频云平台HoloSens IVS3800和业界最强算力摄像机HoloSens SDC X2382-HL。华为表示,这将满足智能时代各行业以及城市发展对全息感知、数据智能的安防需求。



Huawei HoloSens系列新品

华为发布了基于昇腾310和鲲鹏920的HoloSens IVS3800智能视频云平台和基于昇腾310的HoloSens SDC摄像机。

华为HoloSens IVS3800融合了存储、计算、检索功能,可助力平安城市、交通、中大型园区等构筑安防平台。

华为HoloSens SDC包括X(极致AI)、M(专业AI)、C(普惠AI)等系列,其中X2382可具备高达16Tops业界最强算力,提供全息智能感知前端。

华为智能安防“2+4+N”业务战略

在会上,华为还发布了“2+4+N”智能安防业务战略。据悉,2指华为智能安防基于鲲鹏和昇腾“2大系列芯片”,4指真数据、真智能、真开放、真安全等“4真”,N指“N家生态伙伴”。

三大智能安防白皮书

针对智能安防业务战略,华为还发布了智能、开放、安全三大白皮书。

《华为智能安防iCAN智能指数评价体系白皮书》:提出iCAN模型框架来源于OODA循环理论、iCAN智能指数评价框架及L0-L4智能化分级、三维矩阵模型和评价函数,并给出可量化的智能指数参考,并倡议“将智能推向全境”。

《华为智能安防开放架构与生态白皮书》:提出“平台+AI+生态”赋能千行百业 的开放合作体系,软件定义智能摄像机像智能手机一样开放、开放的多算法仓插件化算法集成1周上线、以及开放合作的“三合一”大平台,并倡议“将开放进行到底”。

《华为智能安防安全可信架构与生态白皮书》:提出“把‘安全可信’打造成产品和解决方案的核心竞争力”,全面开展可信变革,重塑安全可信目标,纵深防御安全可信体系,“五不”定义可信场景,“六性”定义可信产品,并倡议“将安全深入骨髓”。
供稿:网友
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表