首页 > 新闻 > 经济 > 正文

快手首席内容官曾光明宣布已于7月初离职

2019-06-09 23:18:05
字体:
来源:转载


7月16日讯,快手首席内容官曾光明在朋友圈宣布已于月初离开快手,不再担任快手科技首席内容官一职。

曾光明表示,“在过去的一年半时间里,我在快手科技中亲身见证了一个优秀公司的高速崛起。我们共同经历风雨,探索了未知,留下了诚意;我个人也收获了人生中无价的知识、经验与友情。”

对此,快手方面表示,曾光明为快手的发展作出重要贡献,祝福他的未来更加美好。

资料显示,加入快手之前,曾光明在网易传媒担任常务副总编。并在《南方都市报》、《周末画报》、《新快报》、《足球报》等多家媒体也有过任职。2017年1月1日后,曾光明辞去在网易传媒的原有职务,十余天后,宣布入职快手,成为快手合伙人,并担任快手科技首席内容官一职。

以下为声明全文:

经友好协商,本人己于本月初离开快手,不再担任快手科技首席内容官一职。

在过去的一年半时间里,我在快手科技中亲身见证了一个优秀公司的高速崛起。我们共同经历风雨,探索了未知,留下了诚意;我个人也收获了人生中无价的知识、经验与友情。

我坚信快手正在进行一项有意义的工作,它的价值将随着时间流逝而持续被人认知,快手在记录历史,快手也将被历史记录。

我永远为自己曾为快手一份子而自豪,永远为快手送上我的全部祝福。

世界很小,有缘再见。

曾光明

2018年7月15日
供稿:网友
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表