首页 > 新闻 > 茶社 > 正文

博客赚钱:域名篇

2019-06-09 23:06:48
字体:
来源:转载

昨天晚上在一个博客群里发言准备清理一些非一级域名的用户得到一些人的不满。其实我并不是不赞成用BSP的用户,也有很多成功的例子。但是我认为作为一个平民博客,应该有一个较好的、自己喜欢的一级域名来做自己的博客平台。

选用自己的域名好处:

1、个性。说出去自己也有WWW的域名,不要搞的多长,又难记。

2、模板自己修改方便,想换啥就用啥。没事就变动变动。

3、添加广告位方便。虽然现在的BSP可以添加广告了,但是广告联盟都要求一级域名同时自己的BLOG广告位可以自己绝对位置。

4、PR提升后用处可以说很大。

......

如何选择自己的博客域名:

1、以自己的英文名字命名。

2、自己纪念的名字或者字母组合。

选择名字不是小事,一定要选择好。虽然我的博客YD631.COM有一定的意义,我一直想换个好的,但是由于一些原因没有换。用了几年了,扔了可惜。

所以说,我赞成一级域名做博客。当然了,我也不排斥BSP的,一些BSP还是不错的,干净,简洁。可以用来做附属博客。提升流量之类的。如何提升流量,之后我们再说。

供稿:网友
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
学习交流
热门图片

新闻热点

疑难解答

图片精选

网友关注