首页 > 开发 > 其他 > 正文

快速修复RHEL6.0本地源错误

2018-10-16 21:24:05
字体:
来源:转载
用虚拟机做linux实验,以及用光盘制作本地源,应用的过程中,很可能会发生这样的错误,Error Downloading Packages。然后和面会跟很多的包,很多E文,大致的意思是说下载错误,没有其他的镜像可以供选择。

    这时候,我们可以采用重新建立本地源库的方法来解决。首先进入我们存放本地源的文件夹,安装createrepo,由于依赖关系建议按照如下的顺序安装。

rpm -vih deltarpm-3.5-0.5.20090913git.el6.i686.rpm

rpm -vih python-deltarpm-3.5-0.5.20090913git.el6.i686.rpm
rpm -vih createrepo-0.9.8-4.el6.noarch.rpm
然后执行命令 createrepo .
OK,本地源修复完成。
供稿:网友
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表