首页 > 设计 > WEB标准 > 正文

成都育碧打造《蓝色小精灵奇缘》开发专场!_HTML5中文网

2018-10-16 20:54:42
字体:
来源:转载

 《蓝色小精灵奇缘》(The SmurfsTM & Co)是育碧第一款Facebook游戏,每月活跃玩家数量超过千万,同时,它还是排名第一的品牌授权类游戏并在Facebook游戏榜上位列前25名。

关于何晓娟

何晓娟(Vivi)现任成都育碧工作室项目经理,目前负责两款游戏——《蓝色小精灵奇缘》和《萌堡奇缘》(Castle & Co)的日常项目管理工作和后期运营。在此之前,她曾负责过工作室内多个不同平台的作品,以及一个内部引擎的研发项目。作为项目管理部门的资深一员,何晓娟的工作除了项目管理,还包括招聘、培训、人事安排等。在进入项目管理之前,她曾在人事部门任职。正因为她丰富多元的经历,使她无论对于人事工作,还是中国游戏行业的发展前景及动态都非常熟悉。

供稿:网友
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表