首页 > 新闻 > 行业 > 正文

百度可穿戴设备网站上线 智能手表亮相

2018-10-15 22:42:08
字体:
来源:转载

百度可穿戴设备网站首页

  10月29日下午消息,百度近日悄然上线了可穿戴设备网站(http://x.baidu.com/wearable),疑似在这方面将有具体动作。据了解,百度已经组建了一支覆盖硬件、软件、云服务的团队,试图进行可穿戴式设备的研发。并且,百度在可穿戴设备领域已经申请了数十项专利。

  百度可穿戴设备网站目前可以看到咕咚手环和inWatch One两款第三方厂商的设备。这两款设备此前应用了百度开放云的服务。百度开放云可为可穿戴设备提供图像人脸识别、语音识别等技术。

  从网页简图上可以推测,百度可能会推出智能手表、手环、电子秤等可穿戴设备。据了解,百度已经组建了一支覆盖硬件、软件、云服务的团队,试图进行可穿戴式设备的研发。
供稿:网友
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表