首页 > 娱乐 > 八卦 > 正文

相亲节目“赌婚”引热议 被疑哗众取宠博眼球

2018-10-15 23:21:35
字体:
来源:转载

相亲节目中,一名男嘉宾提出“赌婚”引起网友热议

近日,在一档相亲节目中,男嘉宾提出了“赌婚”,引起网友热议。在一档相亲节目中,近期惊现“赌婚”一说,男嘉宾于象在N存4环节带着户口簿登场,并端出两个锦盒,邀请两位女嘉宾抽取,一个里面装着“只能做朋友”,另一个装着“我们结婚吧”,问女嘉宾敢不敢玩儿。据悉,抽到“我们结婚吧”则被要求明天立即登记结婚是保证游戏的前提条件。现场气氛瞬间紧张起来。

 面对突如其来的“赌婚”,美女们一段瞠目结舌之后,快速做出了选择。蜡笔小新李良子表示能接受,而孙青政则表示不能接受。于象选择了同意“赌婚”的李良子。对此,于象给出的解释是:“赌婚”只是测试女嘉宾是否真是以结婚为目的参加节目的,另外于象还表示可以先结婚后恋爱。

 尽管于象一直强调,赌婚只是一个心理测试的方式,并非拿婚姻当儿戏。但网友纷纷认为这种“赌婚”给人造成了一种哗众取宠的意思,有点博眼球的意味。但是赌婚也好,测试也罢,恋爱婚姻是男女共同经营的一个话题,尊重彼此更为重要。
供稿:网友
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表